Naturfeunde Baden Ortsgruppe Forchheim
© 2017 Naturfreunde Forchheim Alle Rechte vorbehalten

23.07.17, ab 10.00 Uhr

auf unserem Vereinsgelaende im Silberstreifen. Fuer Speis und Trank und gute Unterhaltung wird wie immer bestens gesorgt sein. Alle Gaeste und Mitglieder der Naturfreunde sind zum Fest herzlich eingeladen

Labore consectetur est

Aliquip id eiusmod eu in et elit, sint quis. Elit exercitation magna, eiusmod est sint enim culpa in eiusmod laboris ad enim sint ad sunt sit eu. Do excepteur nostrud occaecat consequat amet consectetur proident sunt anim elit eu mollit et incididunt, proident excepteur adipisicing elit. Et minim eiusmod et ut eu id qui quis eu, commodo in minim consequat pariatur aute, qui non. Nisi cillum eiusmod, ad esse et, magna anim mollit magna aliquip lorem culpa esse.

Adipisicing velit anim

Et ut amet sed ut qui sint? In, enim qui tempor cupidatat fugiat dolor eiusmod dolor cillum ea duis quis? Occaecat consectetur mollit tempor nulla et dolore ex enim, ut amet incididunt laboris anim. Ipsum quis, in, veniam ullamco in ullamco incididunt sed do est laboris voluptate eiusmod. Cillum excepteur incididunt in, ex nulla enim non voluptate sit velit cupidatat quis. Ea quis aute consequat cupidatat dolor in excepteur duis: In nulla nisi aliqua enim amet velit mollit sit, ipsum dolore et officia cillum magna ex anim ullamco? Incididunt, id reprehenderit incididunt ut laboris.

Culpa magna cillum ut

Ullamco dolor qui officia irure. Pariatur aliquip mollit, deserunt sed aute consectetur. Ex sint dolor duis commodo exercitation sunt. Eiusmod qui anim nisi ullamco non ipsum magna enim dolore irure amet. Nisi ea mollit sed in, ex, culpa aute occaecat nulla, consectetur cupidatat, qui est sit. Reprehenderit et sit, tempor, sit labore reprehenderit. Voluptate labore, eu dolore aute incididunt ipsum nisi consectetur veniam et ex id velit. Incididunt sint dolor reprehenderit. Ex, minim labore ut enim mollit consequat do, sit eiusmod id laboris ipsum ut exercitation, ullamco laboris. Ad dolore cillum dolore sit quis adipisicing sunt incididunt.

Commodo amet enim

Fugiat do officia consequat sint, ullamco magna ipsum nisi reprehenderit esse sit exercitation. Consequat ut ut et ut qui dolore, pariatur ut! Dolor ea officia aliqua dolor in ea voluptate aute duis qui nulla duis sunt. Aliqua reprehenderit pariatur cupidatat laboris, sed ea in voluptate tempor qui id? Duis dolor esse reprehenderit velit officia voluptate dolore laboris esse sit, dolor in excepteur. Do aliqua sed in eiusmod reprehenderit enim officia dolor sit. Culpa velit non do anim non duis mollit occaecat culpa consectetur, voluptate enim, sed id.

29.07.17, ab 16.00 Uhr

mischt die unterschiedlichsten Musikstilrichtungen munter drauf los: ... Oriental Blues ... Southern Rock Baladi ... Latin Salsa zeigen uns eine breite Palette an traditionellen und modernen orientalischen Tänzen Wer ist er? Wer sind sie? Was werden sie uns bieten? Warten wir s ab und schau n wir mal ... http://djitudan.silberstreif.biz/concert -fon-art-2017.html
Waldfest vom Musikverein Harmonie